Sport- und Spieletag mit Eltern

Wie in jedem Jahr findet  am vorletzten Tag des Schuljahres in der Grundschule Möhlenwarf der Sport- und Spieltag statt. Begonnen wird mit einem gemeinsamen Frühstück, welches auf dem Schulhof in Büfettform angeboten wird. Neu war dieses Mal, dass wir die Eltern zum Frühstück und zum Spielen eingeladen haben, berichtet die Schulleiterin Mechthild Tammena.  Ob  Kisten – Wettrennen , Dosen werfen, Drei- Bein Lauf, Tic-Tac- Toe – alle Spiele wurden gut von den Kindern und auch den Eltern angenommen. Für ihren Einsatz beim gesunden Frühstück bedankte sich die Schulleiterin mit lobenden Worten und einer Blume bei Andrea Battermann und Sandra Schoormann , die über vier Jahre das “ Gesunde Frühstück “ organisiert haben. Die Schulkinder sangen unter der Leitung von Anja Geber das neu getextete Danke- Lied:  “ Danke für das leckere Früchstück “