Grundschule Möhlenwarf

Herzlich willkommen in der Grundschule Möhlenwarf.

Informationen zur Schule:

Der Schulträger der Grundschule ist die Stadt Weener. Das Einzugsgebiet der Schule umfasst die Ortsteile Möhlenwarf, Weenermoor, Beschotenweg und St. Georgiwold.

Die Grundschule wird einzügig geführt und sie wird zurzeit von ungefähr 72 Schülerinnen und Schülern besucht.

Der Unterrichtsbeginn ist für alle Kinder um 8.00 Uhr.

Für die dritten und vierten Klassen bieten wir an drei Vormittagen in den sechsten Stunden auf freiwilliger Basis Hausaufgabenhilfe oder Chor sowie weitere Zusatzangebote an. (Wird zur Zeit wegen Corona nicht angeboten.)

Jeden Tag frühstücken wir mit den Kindern in der Klasse am Ende der zweiten Stunde. Auf gesunde Ernährung wird geachtet.

Einmal im Monat organisieren unsere Eltern ein gemeinsames Frühstück. (Wird zur Zeit wegen Corona nicht angeboten.)

Die Gemeindebücherei befindet sich in der Grundschule . Sie ist dienstags und mittwochs geöffnet.

Sollten Sie Fragen haben, so stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.