So ein schöner Tag ! Sport- Spieletag zum Abschluss des Schuljahres

Bei herrlichem Wetter konnten die SchülerInnen der Grundschule Möhlenwarf ihren Sport- Spieletag durchführen. Der Sporttag begann mit einem gemeinsamen Frühstück, welches von den “Frühstücksmüttern” in Büfettform angeboten wurde. Neben Brötchen gab es Quarkspeisen, Wackelpudding , frisches Obst und Milchgetränke. Die Schulleiterin, Mechthild Tammena, bedankte sich bei den “Frühstücksmüttern”  für ihr Engagement und die Kinder bekräftigen es mit einem tosenden Applaus. Im Anschluss an das Frühstück boten die Lehrkräfte  verschiedene Spiel wie Sack hüpfen, Gummitwist, Tic-Tac- Toe , Seil springen oder Dosen werfen an. Alle Spiele wurden von den Kindern gut angenommen. “ Könnte nicht jeden Tag so ein schöner Tag sein!”, so ein Mädchen aus der zweiten Klasse.