Willi und das Grün der Affen

“Wir probieren Smoothies nun  auch zu Hause” , so die einhellige Meinung der SchülerInnen der Grundschule Möhlenwarf. Denn Smoothies wurden in dem Theaterstück “ Willi und das Grün der Affen “ von  Willi  Winzigmann mit Hilfe des Affen  Felix  zubereitet. Man gibt  Bananen, Äpfel, Blätter von Brennnesseln oder Löwenzahn und ein Glas Wasser in den Mixer und schon ist ein trinkbares Smoothie fertig. Mit Rhythmik und Rap- Gesang  war das Theaterstück vom Theater “ Die Roten Finger”  für die SchülerInnen der Grundschule und den 14 SchülerInnen der Förderschule Weener sehr unterhaltsam und spaßig. Schulleiterin Mechthild Tammena bedankte sich bei den beiden Vertreterinnen des Fördervereins , die die Gage für das Theater übernommen haben.